Достаточно поместить кочан капусты на короткое время в морозильную камеру, чтобы затем его можно было использовать для жарки. При добавлении сочной начинки капуста приобретет хрустящую текстуру, напоминающую курицу.

Необходимые продукты: 1 кочан капусты, 500 граммов фарша, 1 луковица, 50 миллилитров молока, соль, перец и специи по вкусу, 100 граммов муки, 3 яйца, панировочные сухари. Для приготовления соуса потребуется 100 граммов сметаны, 2 зубчика чеснока и укроп.

Достаем замороженную капусту из морозильной камеры и выкладываем на рабочую поверхность, где даем ей разморозиться в течение получаса. В результате структура листьев претерпела изменения: при приготовлении она станет более гибкой, а после обжаривания приобретет желательный хруст. Обрезаем листья капусты, чтобы все они были одинакового размера. Теперь смешиваем фарш с солью, мелко нарезанным луком и выбранными приправами.

Не бойтесь экспериментировать со специями, а для любителей острого начинку можно сделать более жгучей. Выкладываем начинку порциями на листья и заворачиваем их, формируя пирожки или чебуреки. Затем обваливаем заготовки в муке, макаем в яйца и панируем в сухарях.

В глубокой сковороде нагреваем большое количество масла и обжариваем капустные чебуреки во фритюре. Для этого блюда потребуется аппетитный соус: смешайте сметану с мелко нарезанной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.

На практике видно, что капустные пирожки, приготовленные по этому рецепту, пользуются большим спросом. Рекомендуем приготовить их в большем количестве!

Видео с деталями и ответами доступно для просмотра по ссылке на источник.