Для получения вкусного и полезного смузи необходимо правильно подбирать ингредиенты. Не следует смешивать в одном коктейле свежие фрукты с молоком или йогуртом. Добавляя манго или бананы, всегда лучше уравновесить сладость фруктов свежей зеленью. Этот брусничный смузи — пример того, как получается и вкусно, и полезно.
Время суток также важно для употребления смузи. Лучше всего его пить утром после воды или свежевыжатого сока. Не запивайте смузи другими блюдами. До начала приема смузи должно пройти не менее трех часов после еды.

Брусничный смузи(на 2 порции)
- 1 стакан ягод брусники
- 2 банана
- 1/2 авокадо
- 1 горсть листьев шпината
- 1 стакан воды
- 1 ложка меда
Положите все составляющие в блендер и тщательно взбейте до консистенции густого напитка. Налейте готовый коктейль в стаканчики, украсьте брусникой и кубиками авокадо. Приятного аппетита!
Salat Shop