Рецепт сочного мясного рулета, безусловно, один из самых простых. Для его приготовления требуются лишь самые необходимые продукты, а время, затраченное на готовку, минимально. Главное преимущество – стоимость килограмма такого рулета составит всего 160 рублей (столько же стоит крупная рулька на рынке), тогда как аналогичный деликатес в магазине обойдется в десять раз дороже. Необходимые ингредиенты: свиная рулька – 1,3 кг, соль – 1 столовая ложка, морковь – 1 штука, луковица – 1 штука, лавровый лист – 3 штуки, душистый перец – 5 штук, молотый черный перец – по вкусу, чеснок – 3–4 зубчика, горчица – 1 столовая ложка. Рульку промывают и помещают в кастрюлю. Добавляют соль, заливают водой. К мясу добавляют душистый перец, лавровый лист, морковь и луковицу. Ставят на плиту и варят под крышкой на среднем огне до полной готовности, что занимает примерно 2 часа. Затем рульку переносят на доску, покрытую пищевой пленкой. Извлекают кость, а мясо присаливают, приправляют перцем и смазывают горчицей. Заворачивают мясо в пленку в форме рулета. Убирают в холодильник до полного охлаждения. Видеорецепт: Готовый мясной рулет хорош не только в нарезку. Его можно подать и в качестве основного блюда с различными гарнирами.