Яичница преображается до неузнаваемости, если добавить в нее немного творога. Всего полстакана творога, добавленного к яйцам, позволяет приготовить блюдо на сковороде без каких-либо сложностей. Для такого завтрака потребуются самые доступные продукты: пара куриных яиц, 30 граммов зернистого творога, несколько ломтиков хлеба (желательно зернового), 3 грамма топленого масла (можно использовать и растительное), немного петрушки, соль и перец.
Для придания блюду более насыщенного вкуса, можно добавить любимые специи и посыпать тертым сыром. Творог переносим в глубокую миску, туда же добавляем мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы и откладываем в сторону. Хлеб нарезаем и равномерно распределяем творожную начинку на каждый кусочек. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем бутерброды, начинкой вниз. Обжариваем на среднем огне в течение двух минут, после чего аккуратно переворачиваем и поджариваем еще примерно одну минуту.
Приготовить завтрак таким образом можно очень быстро. Кроме того, бутерброды удобно брать с собой: если времени недостаточно, то перекусить можно прямо на рабочем месте или в пути.

