Ароматный чесночный хлеб с нежной сливочной ноткой может стать фаворитом у любой хозяйки. Его можно подавать как дополнение к супам или как самостоятельную закуску, а готовится он из обычных булочек очень быстро. В качестве основы лучше всего использовать свежие мягкие булочки. Помимо них для приготовления блюда потребуются сливочное масло, чеснок, укроп и два вида сыра: сливочный и твердый. Каждую булочку надрезают ножом на несколько частей, но не до конца.

Внутрь разрезов выкладываем сливочный сыр, после чего измельчаем чеснок и зелень и добавляем их в растопленное сливочное масло. Получившаяся смесь и станет нашей пропиткой. Каждую булочку следует обмакивать в ароматную смесь. Сверху натираем тонким слоем твердый сыр и дополняем композицию еще одной каплей сливочного сыра. Выпекаем в духовке всего несколько минут, до золотистой корочки.