27 февраля в ресторане YURA на Страстном бульваре состоялся первый гостевой ужин гастрономического проекта альянса пятизвездочных отелей и клубов здоровья России RODINA Hotels «Гастрономическая Одиссея», посвященного изучению традиционных вкусов.

Юлианна Караулова

На вечере присутствовали: Юлианна Караулова, Аврора, Юлианна Винер, Лянка Грыу, Григорий Масленников, Ольга Мягких, Татьяна Тур, Маша Фёдорова, Андрей Фомин, Ирина Чайковская, Мария Кравцова, Инна Комбарова, Константин Андрикопулос, Инга Берман, Дмитрий и Кристина Викулины, Елизавета Лесюк, Светлана Степанковская и некоторые другие.


Аврора


Лянка Грыу


Юлианна Винер


Юлианна Караулова


Александра Фёдорова


Андрей Фомин


Мария Кравцова


Инна Комбарова


Ольга Мягких


Светлана Степанковская


Татьяна Тур


Григорий Масленников


Инга Берман


Дмитрий и Кристина Викулины


Константин Андрикопулос


Мария Лобанова


Маша Фёдорова


Ирина Чайковская


Анна Повереннова занимает должность коммерческого директора сети отелей RODINA Hotels.

В 2025 году фестиваль «Гастрономическая Одиссея» начнет свою работу в Москве, Владивостоке и Сочи. Шеф-повара ресторанов альянса будут представлять свои блюда по всей стране, давая на вопрос «Может ли гастрономия стать главным драйвером путешествия?» ответ своими шедеврами.

Меню ужина включает семь блюд, созданных с использованием продуктов из Центральной России, Юга и Дальнего Востока. В течение весны его можно будет попробовать в ресторанах альянса всех трех городов-участников. Там же шеф-повара проведут ужины «шесть рук».

В рамках серии ужинов вкусы Центральной России представила шеф-повар Ирина Цынтарюк — тартаром из воронежской говядины на картофельном гратене и утиным филе из Ростова-на-Дону. Шеф проектов ULISS Asia, Amba, Vento и She Kong Пётр Биркин напомнил гостям фестивального ужина о вкусах Дальнего Востока, добавив к крабу соусом из манго и зёрен горчицы. И как забыть вкус синекорого палтуса с соусом ХО из Гонконга и миксом азиатских грибов. Бренд-шеф ресторанов RODINA Grand Hotel & Spa Дмитрий Ахмадуллин черноморскому рапану добавил сливочный мусс из сулугуни, грибное соте и красную икру.

Пётр Биркин, Ирина Цынтарюк, Дмитрий Ахмадуллин.

К этому меню предлагались вина из коллекции «Большое Русское Вино» компании Simple Group.