28 ноября ресторан «Дымзавод» подготовил специальное меню к Новому году. Анатолий Тутов, бренд-шеф ресторана, предложил переосмысленные классические блюда праздничного стола и новые гастрономические сочетания для гурманов.

Виктория Богатырева
Гости закрытого мероприятия окунулись в праздничную атмосферу, любуясь декорациями и атмосферой предновогоднего волшебства. Каждый элемент создавался для пробуждения теплых чувств и ожидания чудес.

Праздничное меню включает 14 главных блюд.
— Оливье с пастрами из индейки;
— Теплый салат с осьминогами;
— Голубцы с говядиной в томатном соусе;
— Тосты с атлантической сельдью;
— Сморреброд со скумбрией горячего копчения;
Икра красная и черная с воздушным маслом.
— Мимоза с горбушей горячего копчения;
— Оливье с лососем и красной икрой.

В десертном меню предлагаются блюда с необычным дизайном и сочетанием вкусов.
— Тарт с хурмой;
— Новогодняя шишка;
— Снеговик с хурмой.

В меню представлены блюда, сочетающие классику и современные тренды, с неожиданными акцентами, открывающими новые оттенки привычного. Не оставит равнодушным и барная карта с авторскими коктейлями яркой зимней палитрой: на основе шалфея, розмарина, мандарина, специй и черного чая.

На презентации новогоднего меню присутствовали Нурлан Сабуров, Александр Поверин, Виктория Богатырева, Милана Пич, Анастасия Обыночная, Анжелика Пушнова, Ольга Сухарева, Мария Ремер, Екатерина Кобба, Екатерина Седик и ещё некоторые.










С 1 декабря по 31 января в ресторанах «Дымзавода» можно попробовать блюда специального меню и ощутить атмосферу семейного торжества. В новогоднюю ночь гости найдут гастрономические изыски, роскошные призы и праздничную энергию – спешите принять участие!