- Количество
порций4 - Время
подготовки 15мин. - Время
приготовления 20мин. - Общее время
приготовления ~ 35мин.
Ингредиенты
| Бекон (ломтики) | 8 Штук |
| Кленовый сироп или мед | 3 Столовые ложки |
| Помидоры | 2 Штуки |
| майонез | 1/4 Стакана |
| Салат Ромэн (листья) | 4 Штуки |
| Вафли классические | 8 Штук |
| Перец черный крупномолотый | 1/2 Чайной ложки |
Добавить в кулинарную книгу. Распечатать. Описание приготовления
Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Поместите решетку на большой противень, покрытый фольгой.
Выложите бекон в один слой на решетку, щедро покройте сиропом и посыпьте перцем. Выпекайте от 25 минут, пока он не станет румяным и хрустящим.
Смажьте одну сторону вафель майонезом, затем выложите сверху бекон, помидоры и салат. Накройте оставшимися вафлями. Подавайте блюдо горячим.

