• Количество
    порций4
  • Время
    подготовки 15мин.
  • Время
    приготовления 20мин.
  • Общее время
    приготовления ~ 35мин.

Ингредиенты

Бекон (ломтики) 8 Штук
Кленовый сироп или мед 3 Столовые ложки
Помидоры 2 Штуки
майонез 1/4 Стакана
Салат Ромэн (листья) 4 Штуки
Вафли классические 8 Штук
Перец черный крупномолотый 1/2 Чайной ложки

Добавить в кулинарную книгу. Распечатать. Описание приготовления

  • Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Поместите решетку на большой противень, покрытый фольгой.

  • Выложите бекон в один слой на решетку, щедро покройте сиропом и посыпьте перцем. Выпекайте от 25 минут, пока он не станет румяным и хрустящим.

  • Смажьте одну сторону вафель майонезом, затем выложите сверху бекон, помидоры и салат. Накройте оставшимися вафлями. Подавайте блюдо горячим.