Капусту можно не только тушить, но и использовать для создания более насыщенного блюда. Для этого смешайте два яйца и четверть кочана капусты, добавьте муку, а затем выложите смесь на сковороду и обжарьте. Получается нечто похожее на драники, но вместо картофеля используется капуста. Потребуется 250 граммов капусты, или четверть кочана. Также понадобится два яйца, три столовые ложки муки, растительное масло, сметана, соль, перец и кунжут. Капусту мелко нашинкуйте и соедините в глубокой миске с яйцами и специями. В конце добавьте муку и еще раз перемешайте. Затем распределите смесь ровным слоем по разогретой сковороде. Присыпьте кунжутом и готовьте под крышкой на среднем огне в течение 10 минут. После этого переверните и доведите до полной готовности, также под крышкой. Видеорецепт: Чтобы сделать блюдо более питательным, можно добавить готовый фарш или копчености в процессе жарки.
Post navigation
Следующий пост
Что надеть осенью: 6 вещей, которые пора заменить 
