Для получения аккуратных, круглых блинчиков с начинкой, их следует жарить сразу в форме на сковороде. Начинка готовится из смеси фарша, обжаренного лука и специй, после чего остается только сформировать блинчик и обжарить его с двух сторон.
Для приготовления фарша понадобятся: фарш (любой) – 250 граммов, луковица, кориандр – 20 граммов. Для теста потребуется: пшеничная мука – 300 граммов, вода – 200 миллилитров, яйцо, сухие дрожжи – 5 граммов, сахар – чайная ложка. Сначала на сковороде обжаривается мелко нарезанный лук и фарш, затем добавляются специи – здесь можно проявить фантазию и использовать приправы на свой вкус.
Через две минуты после начала обжарки добавьте зелень, перемешайте и переложите фарш в подходящую миску. Далее оперативно приготовим жидкое тесто: в миску разбейте яйцо, влейте воду, добавьте муку, сухие дрожжи, соль и сахар. Тщательно взбейте венчиком до получения однородной массы. Осталось сформировать изделия непосредственно на сковороде.
Выпекаем изделие в форме для выпечки, выкладываем немного теста, затем добавляем начинку из фарша и снова накрываем тестом. Обжариваем с каждой стороны до полной готовности, что займет около 3-4 минут с каждой стороны. Блинчики, приготовленные таким способом, можно подавать на завтрак или использовать как легкий перекус, так как они получаются весьма питательными.
Подробности и ответы представлены в видео, которое доступно по ссылке на Источник.