Для многих женщин сочетание молока и яиц ассоциируется с рецептом обычного омлета. Однако из тех же самых простых продуктов можно легко приготовить блюдо, которое получится более воздушным, чем любой хлеб, и при этом очень питательным. Отправляем в духовку, и она практически все выполняет самостоятельно. Необходимые продукты: 5 яиц, 400 мл молока, 180 г муки, 1 столовая ложка сливочного масла, колбаса, зеленый лук. В глубокой емкости взбиваем яйца с солью и молоком. Затем добавляем муку, вливаем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем венчиком. Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем на нее полученную смесь. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Теперь вынимаем уже поднявшуюся основу. Размещаем на ней колбасу и мелко нарезанный лук. Сворачиваем в рулет и нарезаем на порции. Видеорецепт: Колбаса и лук в рецепте – необязательные ингредиенты. Блюдо будет вкусным и без них.