Вдохновившись рецептом от корейского шеф-повара, мы приготовили отбивные с сырной начинкой и панировкой. Для этого блюда не требуется фарш, основой являются очень тонко отбитые куски мяса. Сначала крупно нарезаем сыр, используя сорт твердых сортов по вашему вкусу. Далее необходимо тщательно отбить мясо. Мы советуем воспользоваться профессиональным методом: положите тонко нарезанный кусок свинины на пищевую пленку, накройте еще одним слоем пленки и отбейте до состояния, близкого к прозрачному.
В каждую заготовку добавляют сыр. Затем их обмакивают в смеси чесночного соуса (можно использовать готовый) и молока, после чего обваливают в тертом сыре. Осталось только быстро обжарить эти аппетитные сырные котлеты. Обычно это делают в большом количестве масла: разогрейте его в сковороде и быстро обжарьте.