Для быстрого ужина или обеда потребуется минимум ингредиентов и немного времени. Отварное яйцо натрите на терке, покройте томатной пастой с сыром и запеките в духовке. Для приготовления понадобятся: 4 отварных яйца, уксус, томатная паста (приготовленная самостоятельно), пара зубчиков чеснока, две столовые ложки оливкового масла, соль, перец, тимьян и паприка.
Свежий багет послужит основой для бутербродов, а покрывать их будем любым твердым сыром. Для начала необходимо подготовить все компоненты. Яйца, сваренные вкрутую, натираем на терке, а мелко нарезанные томаты с чесноком обжариваем в оливковом масле — туда же добавим приправы, и наша паста для покрытия уже готова.
Нарезаем багет и бережно выкладываем на него натертые яйца, покрывая пастой и посыпая сверху тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и через десять минут вкуснейшие горячие бутерброды будут готовы.
Подробности и ответы представлены на видео, доступном по ссылке на Источник.