Этот новый рецепт горячего блюда словно переносит за стол атмосферу пикника. Свиные ребра запекаются одновременно с картофелем, дополненные луком и душистыми специями. Для приготовления потребуется: килограмм свиных ребер, чайная ложка копченой паприки, половина чайной ложки перца, килограмм картофеля, 150 граммов моркови, 150 граммов лука, пара зубчиков чеснока.

для вкуса добавляем 2 столовые ложки меда (его практически не будет чувствоваться), кетчуп, соевый соус, соль и приправы для картофеля. Ребра нарезаем, затем смешиваем с паприкой, солью и перцем. Предварительно обжарим их на сковороде со всех сторон — не более 10 минут. Сейчас можно заняться овощами.

Морковь, картофель и лук нарезаются произвольно, лук сразу же добавляется к ребрам, смесь перемешивается и сковорода снимается с огня. В картофель добавляют чеснок, приправы для картофеля, соль и перец.

Перекладываем картофель вместе с ребрышками в рукав для запекания и добавляем соус. Приготовление соуса не представляет труда: необходимо смешать воду, мед, кетчуп и соевый соус. Отправляем запекаться на 1 час при температуре 190 градусов.

Видео с дополнительной информацией и ответами можно найти по ссылке на Источник.