Для блинчиков можно приготовить оригинальную начинку из нежного тыквенного пюре (полученного из запеченной тыквы или приготовленной на пару), смешанного с медом и сливочным сыром.

  • Количество
    порций4
  • Время
    приготовления 40мин.

Для блинчиков:

Мука блинная 3/4 Стакана
Молотая корица, имбирь и гвоздика – это специи) 1 Чайная ложка
Яйца 3 Штуки
Сахар 2 Столовые ложки
Молоко 0.2 Стакана
Масло сливочное 4 Столовые ложки

Для начинки:

Пюре запеченной тыквы 0.2 Грамма
Сыр сливочный 200 Граммов
Мед жидкий 1/4 Стакана
Соль 1 Щепотка
Молотая корица, имбирь и гвоздика – это специи) 1 Чайная ложка

Для подачи:

Орехи измельченные 2 Столовые ложки
Взбитые сливки По вкусу
Сахарная пудра 2 Столовые ложки

Добавить в кулинарную книгу. Распечатать. Описание приготовления

  • Для начинки блинчиков соедините в миске сливочный сыр, мед, остывшее пюре из тыквы, 1 чайную ложку специй и немного соли, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

  • В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Затем выливайте тесто для блинов, используя половник, равномерно распределяйте его по всей поверхности, обжаривайте с одной стороны до золотистого цвета и переворачивайте. Испеките блины. Сложите стопкой на тарелке.

  • Когда блины будут готовы, заверните в каждый 2 ст.л. начинки. Подавайте со взбитыми сливками, посыпав сахарной пудрой и орехами.