Для блинчиков можно приготовить оригинальную начинку из нежного тыквенного пюре (полученного из запеченной тыквы или приготовленной на пару), смешанного с медом и сливочным сыром.
- Количество
порций4 - Время
приготовления 40мин.
Для блинчиков:
| Мука блинная | 3/4 Стакана |
| Молотая корица, имбирь и гвоздика – это специи) | 1 Чайная ложка |
| Яйца | 3 Штуки |
| Сахар | 2 Столовые ложки |
| Молоко | 0.2 Стакана |
| Масло сливочное | 4 Столовые ложки |
Для начинки:
| Пюре запеченной тыквы | 0.2 Грамма |
| Сыр сливочный | 200 Граммов |
| Мед жидкий | 1/4 Стакана |
| Соль | 1 Щепотка |
| Молотая корица, имбирь и гвоздика – это специи) | 1 Чайная ложка |
Для подачи:
| Орехи измельченные | 2 Столовые ложки |
| Взбитые сливки | По вкусу |
| Сахарная пудра | 2 Столовые ложки |
Добавить в кулинарную книгу. Распечатать. Описание приготовления
Для начинки блинчиков соедините в миске сливочный сыр, мед, остывшее пюре из тыквы, 1 чайную ложку специй и немного соли, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Затем выливайте тесто для блинов, используя половник, равномерно распределяйте его по всей поверхности, обжаривайте с одной стороны до золотистого цвета и переворачивайте. Испеките блины. Сложите стопкой на тарелке.
Когда блины будут готовы, заверните в каждый 2 ст.л. начинки. Подавайте со взбитыми сливками, посыпав сахарной пудрой и орехами.

