Приготовьте вкусный ужин без лишних хлопот всего за 20–25 минут. Блюдо готовится на одной сковороде, что избавляет от необходимости мыть дополнительную посуду. Мы будем готовить великолепную испанскую тортилью с колбасками. Для этого понадобятся: одна луковица, три зубчика чеснока, примерно 600 грамм картофеля, пять яиц, прованские травы, копченая паприка, соль и перец.
Ну, и, конечно, сами колбаски — потребуется около пяти штук охотничьих сортов. Разогреваем растительное масло и обжариваем лук вместе с чесноком. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, чтобы он быстро прожарился и получился хрустящим. Добавляем его к луку и обжариваем около десяти минут. Пока что разбиваем яйца в миску, добавляем специи и нарезаем туда же охотничьи колбаски.
Картофель и лук следует тщательно перемешать и сразу же переложить в миску со сковороды. Получившуюся массу нужно снова хорошо перемешать и обжарить на сковороде под крышкой в течение 10 минут с каждой стороны.